环卫动态

厦门市政协考察团到市城管执法局考察

发布日期:2018-08-20 16:36
    8月3日下午,厦门市政协党组成员、副主席黄学惠带队,一行7人到市城管执法局考察,市政协党组成员、副主席曾仕先、市政协副秘书长张永昌、市政协文教委副主任张万华陪同。
    考察团一行人先是到市城管执法局一楼会议室参加座谈会,首先由市城管执法局刘学文副局长进行柳州市市容环境等方面工作的介绍,随后与会人员观看了数字化城市管理滚播片,讲解员通过对数字化城市管理“柳州模式”等方面的细致讲解,介绍了我市运用数字化手段拓宽城市管理思路的创新工作方法。接着,观看了市城管支队利用无人机开展“非接触式执法”过程的宣传片。市环卫处、市城管执法局市容科、综合科、执法监督科、市城管支队、市信息中心相关负责人参加了座谈会。
    座谈会后,考察团一行人先后到沿江路观看了机械化深度清洁实地演习,到红光桥底取水点观看了柳江河河道取水冲洒道路操作,到五一路智慧公厕观摩智慧公厕管理运行情况。

文档附件:  

相关链接: