环卫动态

第八届汽博会今天开幕!我市环卫新能源车首次在柳州汽博会上展示推广

发布日期:2018-09-21 09:21
    为贯彻落实十九大精神,持续实施大气污染防治行动,打赢蓝天保卫战,加快转变经济发展方式,我市在新能源汽车推广应用的基础上,大力发展环卫新能源汽车,环卫新能源汽车产业初具规模。

    在汽博会上,我市东风柳汽、延龙汽车、重汽运力等厂家生产的8种不同类型的环卫新能源汽车首次在展会上进行实物展示和推广。这8种类型的环卫新能源汽车,将大大满足我市对各种不同类型环卫汽车的需求,为推广使用环卫新能源车辆打下坚实的基础。

    为加快推进我区环卫新能源汽车的应用,扩大我市环卫新能源汽车在区内外的推广使用,我局诚邀了广西10个地级市的市容管理部门领导亲临现场,在市城管执法局(市市容管理局)唐作斌局长、刘学文副局长陪同下参观环卫新能源汽车的现场展示以及实际操作演示。我市各县区环卫主管部门的领导也参加了此次参观。现场听取东风柳汽、延龙汽车生产企业人员讲解车辆性能以及功能措作演示,得到与会人员一致好评。


文档附件:  

相关链接: