环卫动态

桂林市城管委来柳考察学习建筑垃圾消纳场相关工作

发布日期:2018-10-12 09:07

     2018年9月27日,桂林市城管委一行16人来我局考察学习建筑垃圾消纳场相关工作交流。我市市容局副局长黄明清、市环卫处副主任覃士武以及市发改委、市审批局、市环保局、 市国土局、市规划局、市林业局、市水利局、市渣土协会等单位相关负责人参加座谈交流会。

     会上,柳州市市容局黄明清副局长就我市建筑垃圾消纳场管理及消纳模式、车辆密闭化、执法规范化等方面情况进行介绍。各相关单位在会上就开展建筑垃圾消纳场在规划、选址、审批和审批后建设、管理方面等问题进行了深入交流。

     会后,市市容局副局长黄明清陪同桂林市城管委考察组现场参观我市沈家田移动式建筑垃圾资源化利用项目基地、鱼峰区柳石路西侧游山湖片区消纳场。最后桂林市发改委饶江副主任带领的考察组领导们表示要认真学习借鉴柳州市建筑垃圾管理工作好的经验,将好的做法带回去,进一步提升桂林市建筑垃圾管理水平。


文档附件:  

相关链接: