环卫动态

全力奋战30天,确保全国文明城市测评取得优异成绩

发布日期:2018-11-22 15:46

     全国文明城市测评组将于12月中旬对柳州市进行测评,为确保柳州市取得优异成绩,市城管执法局(市市容局)11月20日下午召开柳州市第六届全国文明城市测评迎检部署会。会议传达了11月19日柳州市第六届全国文明城市测评迎检部署会上郑俊康书记的讲话精神,并对全局迎检工作进行部署。市城管执法局(市市容局)副局长刘学文主持会议。市城管执法局(市市容局)唐作斌局长、黄明清副局长出席会议。

 

 

     各城区(新区)城管执法局、环卫所主要领导、分管领导,市环卫处、市城管支队、市信息中心、市水上支队、柳西环卫所及市局机关各科室相关负责人参加会议。

     会议要求,全市城管、环卫各部门、单位要认真学习传达贯彻落实市委郑俊康书记的重要讲话精神,把创建全国文明城市这项重要民生工程抓实抓好,研读测评细则,对照测评标准,分管领导亲自抓,全面抓好各项工作,重点做好针对存在问题抓好整改、在台账资料准备上下足功夫、强化督促检查等工作。

 

 

     市城管执法局(市市容局)局长唐作斌在会上作了重要讲话,他提出三点要求。一是提高思想认识,全力奋战三十天。目前创城工作处于冲刺阶段,各单位要统一思想,充分认识到创建全国文明城市是人民对幸福生活的向往要求,要以人民为中心做好城市管理工作,集中精力,努力奋战一个月,确保我市测评取得优异成绩。二是严格纪律,严格依法办事。作为城市管理执法部门,要加强执法队伍建设,党员领导干部带好头,在执法工作中严格纪律、严格依法办事,做到文明执法。三是加大检查考评力度。要全方位加强巡逻检查,加大考评力度,定期通报考评,对存在问题整改不到位的,要严管重罚。同时要结合庆祝自治区成立60周年,加大宣传力度,全面营造创城、区庆浓厚氛围,确保此次国家创城工作取得优异成绩。

 

 


文档附件:  

分享至:
相关链接: