环卫动态

市委市政府重点工作督查组对我市主要门户路段垃圾桶、果皮箱项目实施情况进行督查

发布日期:2018-11-27 11:43

      11月22日上午,市委市政府重点工作督查办公室督查组对我市主要门户路段景观提升工程垃圾桶、果皮箱项目实施情况进行督查,市环卫处副主任覃士武陪同。督查以座谈会交流、实地检查的方式进行。

 

 

 

     督查组与市市容局首先在市环卫处七楼会议室召开了座谈会,市环卫处副主任覃士武,市市容局市容科,市环卫处动力科、基建科,以及五城区环卫所相关负责人参加会议。覃士武副主任汇报了我市主要门户路段垃圾桶、果皮箱项目实施情况,各环卫所也汇报了各城区实施情况,并表示努力确保所有项目在区庆前完成。督查组要求,我市主要门户路段景观提升工程项目是庆祝自治区成立60周年重大项目,务必要按照时间节点,集中精力,克服困难,确保区庆前完成所有项目,以优异成绩迎接自治区成立60周年。会后,覃士武副主任陪同督查组对主要门户路段城中区东堤路地埋垃圾桶、沿江路新型果皮箱安装情况。


文档附件:  

分享至:
相关链接: