环卫动态

市城管执法局与市发改委在柳州市静脉产业园召开现场调研会

发布日期:2019-03-01 15:36 来源:柳州市城市管理行政执法局

    2019年2月28日,市城管执法局与市发改委在柳州市静脉产业园召开柳州市静脉产业园项目实施情况及周边路网项目的现场调研会,参加此次会议的有市城管执法局副局长刘学文,市发改委副主任方华,市直机关相关职能部门,城区和相关企业的分管领导。

    会上,市水务集团、市城建集团、市北城集团分别汇报静脉产业园近期项目实施情况及周边路网项目进展情况,各单位(部门)对存在问题进行了交流。市城管执法局副局长刘学文指出,一年之计在于春,要抢抓时机、积极主动,时间往前赶,工作往前做,各相关单位要按照预定的时间节点,加快项目推进,确保柳州市静脉产业园项目顺利推进,为建设美丽柳州而努力,为新中国成立70周年献礼。 

 


文档附件:  

分享至:
相关链接: