环卫动态

柳产新能源专用车试用移交我市环卫等多个部门试用

发布日期:2019-03-21 16:16 来源:柳州市城市管理行政执法局

     为促进我市新能源汽车产业和工业高质量发展,加大新能源汽车推广应用力度,打造集新能源乘用车、专用车、物流车于一体的“柳州模式”。3月15日上午,市发改委牵头、市城管执法局配合在柳南环卫所举行了新能源专用车试用移交仪式,参加此次移交仪式的有市城管执法局、林业和园林局、住建局、工信局、财政局、公安局、生态环境局及移交试用单位领导环卫所领导及环卫工人参加。

     根据柳产现有新能源专用车的实际情况,此次将东风柳汽、柳州延龙生产的纯电动洒水车、扫地车、清洗车、垃圾压缩运输车、工程用货车等交付环卫、园林、市政部门试用3个月。交车仪式上首先是发改委负责人作了动员讲话,随后车企代表、试用单位代表等依次进行讲话。

     市城管执法局刘学文副局长在现场指出:这次东风柳汽、延龙汽车两家企业总共提供了八台新能源汽车,在未来三个月的试用过程中,希望各试用单位多思考、多观察、多发现新能源车在运行中存在的问题与不足,并及时与汽车生产企业进行沟通交流,通过我们实验田让柳产新能源车企业做出安全、经济、综合性能好的新能源车,让成熟的新能源汽车产品逐步全面得到推广,在今后的工作中能够发挥更大的作用。


文档附件:  

分享至:
相关链接: