环卫动态

召开市容环境卫生工作协调会,展示柳州城市形象

发布日期:2019-03-31 08:36

     为做好2019年3月中国好人榜发布仪式暨全国道德模范与身边好人(广西·柳州)现场交流活动市容环境卫生工作,作为市容环境组牵头单位,3月22日上午,在市城管执法局一楼会议室由市城管执法局副局长刘学文组织各责任单位召开2019年3月中国好人榜发布仪式暨全国道德模范与身边好人(广西·柳州)现场交流活动市容环境卫生工作协调会,市住建局、市交通局、市交警支队、市城管执法局业务科室负责人参加了会议。

     会议首先传达市文明办的活动筹备方案将工作进行布置,接着各单位对现场交流活动市容环境卫生工作提出需协调建议。

     随后市城管执法局刘学文副局长对工作提出要求:中国好人榜发布仪式暨全国道德模范与身边好人(广西·柳州)现场交流活动是展示柳州形象的重要活动,同时四月份的三月三活动项目多样,会有社会各界人士、返乡宾客及多方媒体来柳,我们要做好活动期间的市容环境卫生工作,通过这些活动更好的展示柳州“山清水秀地干净”的城市形象。

     最后各单位建立了中国好人榜现场交流会市容环境组工作微信群,为下一步现场交流活动市容环境卫生做好沟通工作,确保现场交流活动顺利举行。


文档附件:  

分享至:
相关链接: