环卫动态

我市召开市容环境卫生工作推进会

发布日期:2019-04-11 10:21

     4月10日上午,市政府张建国副市长在文昌综合楼10楼第三会议室组织召开柳州市市容环境卫生工作会议,会议主要就我市目前市容环境卫生以及公厕管理方面存在的问题进行研究并提出解决的方案。

     市城管执法局局长唐作斌通报全市公厕管理的基本情况,并对下一步工作提出了具体要求。各责任单位、相关城区汇报近期公厕管理工作情况及存在的问题。

     会上张建国副市长强调:一是完善规划。市城管执法局牵头,自然资源和规划局、住建局、创城办配合做好排查摸清公厕建设需求以及现有公厕的具体情况。二是进一步提高公厕管理水平。提出三个提高,单位建设水平提高、城中村公厕提高、县城乡镇公厕提高。三是要明确责任加强管理。按照属地管理、单位负责、系统监管的要求,明确城区作为属地管理的责任主体,开展好调查摸底,在本月底前拿出方案,在制度建设、管理水平要全面进一步的提高,对现有公厕管理好,新建公厕、人员经费落实好。切实把我市市容环境卫生公厕管理水平提高到一个新水平。


文档附件:  

分享至:
相关链接: