环卫动态

柳州市召开静脉产业园及建筑垃圾循环利用项目建设推进协调会

发布日期:2019-05-05 17:53

     2019年4月26日上午,我市在文昌综合楼十楼第三会议室召开柳州市静脉产业园及建筑垃圾循环利用项目建设推进协调会。郝兴国副市长出席会议并做讲话。

     会上市城管执法局曾爱军副局长汇报了我静脉产业园及建筑垃圾循环利用项目建设推进情况,各单位部门对存在的问题并研究落实具体解决的方法和措施,加快推进项目建设。

     郝兴国副市长指出,各责任单位一定要紧盯目标任务,加强工作配合,形成推进项目建设的强大合力。这些项目建设牵动性大、涉及面广,各部门要做到统筹兼顾,明确分工,各司其职,密切配合。要整合各方面力量,加强跟踪服务,对项目建设过程中遇到的规划、土地、资金保障等困难和问题,要加强协调、及时研究解决,形成上下联动、合力推进的工作格局,保证项目建设各环节有效衔接、有序推进,确保我市静脉产业园及建筑垃圾循环利用项目按时间节点完成,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

     市政府李明副秘书长出席并主持会议。


文档附件:  

分享至:
相关链接: