环卫动态

市委市政府重点工作督察办公室对我局牵头负责2019年市级层面重大项目进行督查

发布日期:2019-05-15 11:56

     2019年5月10日上午,柳州市委市政府重点工作督察办公室督查组对2019年我局牵头负责的“生活垃圾焚烧处理工程项目”、“大型垃圾转运站建设工程”、“立冲沟生活垃圾无害化处理二期工程”、“静脉产业园近期项目基础设施建设项目”、“餐厨垃圾资源化利用和无公害处理工程”、“建筑垃圾循环利用项目(一期)”重大项目进行现场督查。

     在静脉产业园施工现场,我局刘学文副局长向史军为组长的督查组汇报了“生活垃圾焚烧处理工程项目”、“立冲沟生活垃圾无害化处理二期工程”、“静脉产业园近期项目基础设施建设项目”、“餐厨垃圾资源化利用和无公害处理工程”等项目的进展情况、存在问题及需协调解决的问题。

     督查组听取刘学文副局长的汇报后,肯定了我局牵头负责的7项重点工作开展情况,并指出市城管执法局、市水务集团及社会资本方要加快项目建设、加强沟通协调、克服困难,按期完成项目建设任务。

     随后,刘学文副局长陪同督查组对“南环路大型生活垃圾转运站”进行实地查看。
     市容科负责人、市环卫处分管领导及相关科室负责人参加汇报。


文档附件:  

分享至:
相关链接: