环卫动态

市城管执法局召开争创全国文明城市自治区测评迎检工作布置会

发布日期:2019-05-29 17:59

     为做好自治区文明办测评组对我市创建全国文明城市测评迎检工作,5月28日下午,市城管执法局党组成员、副局长曾爱军在局203会议室召开争创全国文明城市自治区测评工作迎检工作布置会。会议观看了社会主义核心价值观、城管执法局创城宣传片,对2019年争创全国文明城市市容环境测评标准进行了培训。

     曾爱军要求,一是对照全国文明城市测评体系标准,全面抓好创城各项工作;二是针对去年易扣分问题抓好整改、对实地考察点严防死守;三是熟悉社会主义核心价值观,全面开展问卷调查工作,确保满意率达100%。曾爱军指出,今年是我市第六届争创全国文明城市的第二年,本次自治区测评时间紧,任务重,我们必须全力做好各项迎检准备工作。全体干部职工务必要站在柳州市的高度,树立大局意识,不能麻痹大意,密切配合,做好本职工作。同时,大家务必要坚定必胜的信心,善于总结过去创城工作的不足,发扬好的创城工作做法,全面做好测评迎检各项工作,以最良好的状态、最文明的形象,确保我市在测评检查工作中取得优异成绩!

     市城管执法局相关业务科室,各城区(新区)执法局、环卫所,市环卫处,市城管支队、水上支队、信息中心、柳西环卫所等单位主要领导参加了会议。


文档附件:  

分享至:
相关链接: