环卫动态

市城管执法局领导带队到梧州市考察学习装配式公厕

发布日期:2019-04-20 15:21

4月17日至18日,市城管执法局副局长刘学文带队到梧州市城市管理监督局考察学习装配式公厕。

梧州市城市管理监督局相关负责人首先带领刘学文副局长一行人,到现场参观了多座已投入使用的装配式公厕,据介绍,这些公厕的制作部件全部在现场拼装完成,不用开挖深基础,建设周期短,同时具有价格相对便宜、功能齐全、科技含量高等优点。

随后,梧州市城市管理监督局副局长庞建刚组织召开座谈会,与会双方主要就装配式公厕的建设和应用进行了深入讨论。

刘学文副局长表示,各单位可参考借鉴装配式公厕的建设模式,加快我市“厕所革命”新建、改建工作,为柳州市提供更好的人居环境。

   市城管执法局相关科室负责人、各城区(新区)政府、管委会负责人、市环卫处分管领导陪同考察。

 


文档附件:  

分享至:
相关链接: