环卫动态

市城管执法局召开柳州市城管环卫系统2019年“迎大庆”市容环境卫生百日攻坚工作会议

发布日期:2019-06-11 18:27

      全国市容市貌整治工作现场会后,柳州市迅速抓好会议贯彻落实工作。6月11日下午,柳州市城市管理行政执法局召开了柳州市城管环卫系统2019年“迎大庆”市容环境卫生百日攻坚工作会议,传达学习“一把扫帚扫到底,干干净净迎国庆”经验做法,要求城管环卫系统立即行动起来,做好各项工作,推进市容环境整治“百日攻坚”,以干净整洁优美的市容市貌迎接新中国成立70周年。

      会议首先观看了湖北省武汉市城管委相关宣传视频;随后市环卫处刘学文主任传达了湖北省“一把扫帚扫到底,干干净净迎国庆”活动情况,并部署我市环卫系统百日攻坚工作;市城管执法局黄明清副局长传达了《住房和城乡建设部办公厅关于开展“市容环境大扫除,干干净净迎国庆”活动的通知》精神、部署了我市城管系统百日攻坚工作以及做好6月份三项重大活动市容环境综合整治工作;最后市城管执法局唐作斌局长作了重要讲话。

      唐作斌局长强调,要学习推广湖北“一把扫帚扫到底,干干净净迎国庆”经验,多部门联动,突出重点,任务明确,掀起“百日攻坚”高潮;在开展工作中要分步骤,多措并举,强力推进;同时要对标对表找出差距,在百日攻坚活动中解决存在的相关问题;城管环卫系统各单位要以新中国成立70周年为契机,以更好的标准、更大的力度、更强的措施,全方位开展市容环境卫生综合整治工作,确保以整洁干净优美的环境迎接新中国成立70周年华诞。

      市城管执法局相关业务科室,各城区(新区)执法局、环卫所,市环卫处、市城管支队、水上支队、信息中心、柳西环卫所等单位主要领导及同志参加了会议。


文档附件:  

分享至:
相关链接: