环卫动态

市城管执法局环卫业务培训圆满结束

发布日期:2019-09-27 10:11 来源:柳州市城市管理行政执法局

2019917日,柳州市城市管理行政执法局组织各环卫单位的领导及骨干成员,前往三江县白文村进行为期4天的环卫业务培训。

920日,为期4天的环卫业务培训班已圆满结束。据了解,本次环卫业务培训共四个课题:垃圾分类讲解、以桶换桶先进经验、环卫日常工作考核方式方法讲解和垃圾中转建设讲解。培训授课的老师们耐心的进行讲解,参训学员们认真听课从授课中汲取知识“营养”。

除理论课程学习之外,全体学员还在市城管执法局驻白文村第一书记黄璧同志的带领下,在白文村开展了垃圾分类知识入户宣传和义务劳动等活动。

此次培训,学员们不仅巩固了环卫业务知识,也在环卫发展方向等方面拓宽了视野、提高了眼界。促使学员们活学活用,将所学到的知识运用到日后的工作中。

 


文档附件:  

分享至:
相关链接: