垃圾分类活动

刘学文副局长带队到环卫所调研生活垃圾分类

发布日期:2017-12-26 18:05

为深入了解城区环卫所实际情况,为明年初正式实行的鼓励城市居民实行生活垃圾分类活动奠定基础,12月26日,市市容局刘学文副局长带队前往柳西环卫所、柳北环卫所进行调研并召开座谈会。

柳西环卫所郭艳涛所长根据辖区内的实际情况,对实施生活垃圾分类的简要地做了汇报。

刘学文副局长在听取汇报后认为,我市各城区环卫部门应统一思想,提高认识,把生活垃圾分类作为2018年开年的重大事项来开展,以我市“五车”整治为契机,对环卫车辆及设备进行更新换代,柳西环卫所要发挥表率作用,结合“以桶换桶”活动,全面铺开,推行“以箱换箱”,切实推动生活垃圾分类活动顺利开展。

   市环卫处副主任覃士武、市市容局市容科科长黄璧、市环卫处市容科副科长赵梨芳参加调研。

 

刘学文副局长一行人在柳西环卫所调研

 

刘学文副局长一行人在柳西环卫所调研 

 


文档附件:  

相关链接: