垃圾分类活动

城市生活垃圾分类工作推进情况,市人大财经委来我局调研

发布日期:2018-06-22 16:54

    2018年5月31日上午,市人大财经委主任委员潘云勉一行五人组成调研组,来我局就《柳州市鼓励城市居民实行生活垃圾分类实施方案》执行情况进行调研。我局刘学文副局长及市容科和环卫处的相关负责人参加了此次调研。

   

 

    会上,首先由刘学文副局长就我局从2017年底如何起草《柳州市鼓励城市居民实行生活垃圾分类实施方案》,以及2018年开展相关工作至今,我局采用了哪些具体措施和方式推进鼓励城市居民实行生活垃圾分类工作。

 

    潘云勉委员听取了我局的工作推进情况汇报后,表示对我局大力推进鼓励城市居民实行生活垃圾分类工作,采取了很多有效方法,取得了成绩表示肯定。同时,也提出了鼓励城市居民实行生活垃圾分类工作任重道远,请我局要继续落实好相关工作的推进,加大宣传力度,争取取得更大成效。


文档附件:  

相关链接: