垃圾分类活动

市政协常委视察柳州市立冲沟垃圾填埋场和静脉产业园项目和协商活动

发布日期:2018-06-22 16:58
    2018年6月13日上午,市政协副主席黄涛组织部分市政协常委对我市城市垃圾处理情况进行视察并开展协商。我局黄明清副局长参加了此次活动,并就我市目前的城市垃圾处理现状进行了汇报。

  

    上午9时,市政协常委视察团一行,来到我市立冲沟生活垃圾卫生填埋场,对目前我市唯一一个生活垃圾终端处理场所进行现场视察,视察团一行对我市生活垃圾填埋场库容即将告满封场的现状非常关注和重视。随后,又到了我市静脉产业园建设项目现场,视察了现场项目推进情况。

 

 

    实地视察后,视察团一行来到会议室,进行座谈交流,会议由市政协副主席罗铭主持。我局黄明清副局长向视察团汇报了我市目前的城市垃圾处理现状,市水务集团也汇报了静脉产业园项目建设情况。各参会单位代表,也就目前我市生活垃圾处理现状提出了宝贵建议。

    最后,市政协副主席黄涛强调请各相关部门要加强对我市城市生活垃圾处理的重视,也请市政协委员们要持续监督和关注城市生活垃圾处理的情况,多提出宝贵意见,也请市水务集团加快建设生活垃圾应急处理场,加快推进生活垃圾焚烧项目。

    市环卫处主要领导及市容局相关科室负责人,也参加了此次活动。


文档附件:  

相关链接: