垃圾分类活动

文明柳州·有我——文明交通·我守

发布日期:2018-06-22 17:21

    为争创第六届全国文明城市,提高市民交通文明安全素质,积极推进我市文明交通行动。

 

     

    6月20日上午,市城管执法局(市市容管理局)刘学文副局长、市容科科长潘洪滔以及由城管支队与水上支队组成的50人代表方阵,参加市创城办、市委文明办在弯塘路小学教育集团总部民族实验小学内组织开展“文明柳州·有我——文明交通·我守”专项活动启动仪式。

    会场上听取弯塘小学学生宣读“为礼让斑马线点赞”倡议书、市委郑书记给少先队员的回信以及五位代表的表态发言。让我局参加人员深感文明执法重要性,结合本职工作,我们也要提高个人执法素质,强调文明执法,倡导机动车礼让行人、行人和机动车文明驾驶,引导大家自觉遵守交通规则,养成良好的文明交通习惯。实现在文明中执法、在执法中文明的目的。

 


文档附件:  

相关链接: