垃圾分类活动

市城管执法局召开生活垃圾分类座谈会

发布日期:2019-09-19 16:32 来源:柳州市城市管理行政执法局

为推动柳州市生活垃圾分类及项目建设工作,根据《关于在全国地级以上城市全面开展生活垃圾分类工作的通知》(建城〔2019〕56号)的要求,9月12日下午,市城管执法局党组成员、副局长曾爱军在局203会议室主持召开柳州市生活垃圾分类座谈会,市发展改革委、市财政局、各城区环卫所、新区执法局主要领导及业务负责人参加了会议。

会上,各环卫部门研究讨论测算了2020年各单位拟开展生活垃圾分类示范片区建设的工作内容及经费预算(如前端收集及分类收运等),市发展改革委及市财政局对各环卫部门提出的建设建设及经费问题进行了解答。

曾爱军在会上强调,各单位要统一思想,重视垃圾分类工作,要找准方式方法从先易后难来推行垃圾分类工作,加快落实2020年生垃圾分类预算报市财政局,市环卫处要做好柳州市目前垃圾转运能力的调研摸底,为下一步实施的柳太路大型生活垃圾转运站建设和桂柳路大型生活垃圾转运占改造做好充足的准备。


文档附件:  

分享至:
相关链接: