水上综合执法

这些奇葩违建!看城管蜀黍怎么抓到你!

发布日期:2017-01-23

2017120日,柳州市水上综合执法大队的队员正常巡查二桥至四桥,发现在壶西大桥附近有违建搭棚养禽畜,粪便臭气熏天。

当天下午,在壶西大桥下游500米右岸,执法队员靠近岸边就看到有一大片被篷布挡起来的地方,有十几鸡在到处觅食,被人圈起来当临时“养鸡场”了,桥底被水泥桥墩自然隔开形成的 “房间”,也被当成了“鸡舍”,在现场可以闻到禽畜粪味臭气冲天,附近钓鱼者敬而远之。

经执法人员测量该违章构筑物长20米 ,宽5米,占地100平方,该违建不仅存在安全隐患,还严重影响周边的环境卫生。执法队员连续两天走访了附近的居民和租户,都不知道谁在此养鸡,也没有人见过养鸡的当事人。根据相关的法律条款,在河提搭建临时构筑物和室内养鸡均属于违法行为,搭棚者破坏城市美观,希望赶快有人认领“鸡棚”!


文档附件:  

相关链接: