水上综合执法

享受运动乐趣,展示水上风采——水上支队举办职工运动会

发布日期:2019-05-06 16:26 来源:柳州市城市管理行政执法局 作者:汤日昕
194102595836169700.jpg
颁奖.jpg
接力赛.jpg
微信图片_20190429132134.jpg

促进职工的工作积极性,提高工作效率,培养团队合作意识,增强集体荣誉感,使职工带着更好的精神面貌投入到工作中去 429日上午9点,市水上支队在公务码头举行了一场生动有趣的职工运动会,支队全体职工参加活动。

会前由支队工会主席朱国光同志向全体职工讲话,以“强基础,转作风、树形象”为主题,激发职工们的精神状态,展示水上队伍新风采。要求参赛队员要发扬“友谊第一,比赛第二,安全至上”的精神,确保运动会顺利进行。

此次运动会共设4×50米接力赛和集体拔河两项比赛项目,支队的各大队、科室、船员分别组成4个参赛队参加比赛。早上虽然天气阴沉沉的,还有零星小雨,但丝毫不影响参赛队员的积极性。裁判的一声哨响,4×50米接力赛开始了,跑道上运动员们在奋力争抢,跑道两旁啦啦队喝彩声不断,每一位运动员拼尽全力向前冲刺。集体拉拔河比赛,中场场精彩,扣人心弦,在和谐公平的环境中,大家充分展现了团结奋进、精诚协作、奋发向上的精神风貌。

比赛结束后,由任有国支队长分别为4×50米接力赛和集体拔河的第一、二名颁发比赛奖状。

 


文档附件:  

分享至:
相关链接: