城管支队工作动态

柳州市城市管理行政执法支队对三江县白文屯贫困户开展中秋慰问活动

发布日期:2019-09-10 16:25 来源:柳州市城市管理行政执法支队

金秋时节,八桂飘香,柳州市城市管理行政执法支队代表与柳州市城市管理行政执法局驻三江县白文村扶贫工作队对白文屯贫困户开展了慰问活动。

慰问活动期间,城管支队代表与驻村工作队还分别走访了两家较为特殊的贫困户。

 

宛老天,白文屯特困户,自治区党委书记鹿心社曾亲自走访了解情况,经过扶贫工作队一年的努力,宛老天一家生活得到了基本的保障,新房也正在建设中,日子是过得越来越好了。

 

 

    城管支队代表和驻村工作队详细地了解了宛老天一家生活中还存在的困难,并叮嘱其要坚定脱贫致富的决心,党和政府一直都是他们坚强的后盾,并给宛老天一家送上了节日的礼品和祝福。

 

城管支队代表和驻村工作队还走访了贫困户陈老伟一家,陈老伟一家因缺技术、缺劳动力且小孩都在读书导致严重贫困,在村委和扶贫人员的动员下,陈老伟儿子陈老同外出打工,有了稳定的收入,陈老伟一家的生活条件也越来越好了。

 

城管支队代表与驻村工作队向陈老伟一家致以亲切的问候,并赠予节日礼品,祝愿陈老伟一家早日脱贫致富。

被慰问的贫困户真心感谢城管支队代表与驻村工作队员的关心,坚定地表达了早日实现脱贫致富的决心。


文档附件:  

分享至:
相关链接: