城管支队工作动态

中国红·城管蓝 市城管支队庆祝新中国成立70周年

发布日期:2019-10-08 09:39 来源:柳州市城市管理行政执法支队 作者:潘凌
2.jpg
3.jpg
4.jpg

2019年,中华人民共和国喜迎70华诞

70年波澜壮阔的征程,70年繁荣昌盛的画卷

70年沧海桑田的巨变,70年春华秋实的收获

一代又一代的城管人,坚持不懈地努力奋斗

 

欢歌载舞庆华诞,繁荣昌盛万年长。为庆祝新中国成立70周年,贯彻落实好习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,充分展现柳州城管执法队伍在队伍建设正规化、执法规范化方面的新面貌和新成绩,2019年9月30日上午,柳州市城市管理行政执法支队在支队金瑞林大厦二楼会议室举办了庆祝新中国成立70周年文艺汇演,支队各科室、大队共10支表演队伍参加,活动现场歌声飘扬,欢声雷动,热闹非凡。通过举办此次活动,支队全体干部职工将以新中国成立70周年之际为契机,用青春热血铸就铁胆忠魂,不忘初心、披荆斩棘,奏响新时代追梦人的乐章

活动中,参加活动的10支表演队伍,联系自身实际,积极创新,以合唱、舞蹈、朗诵、小品等形式,并穿插了有关党建、扫黑除恶等内容的知识抢答,使整场活动精彩纷呈,内容丰富,形式多样,氛围浓厚和谐,展现了柳州城管健康向上、积极进取的精神和能文能武的才艺。

全体人员以饱满的热情共同深情合唱了歌曲《我和我的祖国》,令人心潮澎湃,激动不已。

活动最后,根据各表演队伍综合表现的总得分,分别评出了一等奖1名、二等奖2名、三等奖4名,他们分别是由政工监察室、人事科、法制科共同演绎的串烧《欢歌载舞 盛世中华》荣获一等奖;督察大队带来的诗朗诵《辉煌七十载,城管人奋斗在路上》、莲花山保护区执法大队带来的节目《擒敌拳警棍盾牌术》荣获第二等奖;规划执法大队合唱《我的中国心》、协调科与非强制性执法大队合唱《五星红旗》、市容执法大队合唱《歌唱祖国》及科技信息科、无人机大队朗诵《我爱您,祖国》荣获三等奖。

    城管队员们纷纷表示,通过举办此次活动,不仅给大家一个展示自我的机会,凝聚彼此默契团结协作的精神,更能激发广大干部职工奋发向上、勇于担当的精神,为谱写新时代城管事业新篇章而努力奋斗!

 

 

 

 


文档附件:  

分享至:
相关链接: