图片新闻

自治区住建厅领导到我局座谈调研

发布日期:2018-07-05 08:11 来源:柳州城管 作者:潘娟 万立莉
微信图片_20180705081349.jpg
微信图片_20180705081403.jpg

    2018年7月4日上午,自治区住房城乡建设厅城市管理监督局傅文局长带队,到我局召开了《广西壮族自治区城市管理执法标准》的起草工作调研座谈会。我局唐作斌局长、李青华副局长,及办公室、执法监督科、法制科相关业务负责人出席参加了座谈调研。 

  

  会上,柳州市城管执法局汇报了开展起草工作的进展情况,立法过程中遇到的难点问题以及接下来的工作计划。参会人员结合日常执法工作实际情况,对《广西壮族自治区城市管理执法标准》框架和内容进行了研究和讨论,提出了意见建议。

    傅文局长表示,这次调研座谈会过程中,柳州市城管执法局结合工作实际,对此次起草工作提出了许多很有建设性的意见建议,代表了基层执法的声音,下一步将会对意见建议进行整理归纳,尽快完善框架和内容。

    此次调研座谈会为下一步起草工作指明了方向,我局将按照会议精神,积极协助自治区住房城乡建设厅开展《广西壮族自治区城市管理执法标准》起草工作。


文档附件:  

相关链接: