图片新闻

【打造潭中西路示范街,城管与业主携手努力】柳南区执法局开展市容管理标准规范宣讲培训会

发布日期:2018-07-06 15:12 来源:柳州城管
1.jpg
2.jpg
3.jpg

      7月4日下午,柳南区执法局邀请了潭中西路经营业主代表近200人参加在柳南区政府举办的“市容管理标准规范宣讲培训会”。区政府党组成员莫畅、市执法局执法监督科副科长刘燕、柳南区执法局局长颜勇志及副局长马跃龙、副局长李军出席了培训会。培训会由柳南区执法局教导员黄健光同志主持。

      会上黄健光教导员围绕“跨槛经营”、“占道经营”、“露天烧烤”、“违章户外广告”、“人行道违章停车”、“门前三包”6个方面的标准规范进行了宣讲交流。通过列举违章示例向广大业主展示了市民在生活中容易被忽略却经常违反市容市貌标准的行为,并向业主展示和详解规范的示例、标准,借以提高广大业主对经营活动的违章违法认知,更好地规范自己的经营活动。

   宣讲结束后,进入现场交流座谈环节。业主们带着自己关于市容市貌等经营问题与执法局领导进行了咨询、交流和探讨。业主们纷纷表示理解、支持、配合城管工作,今后将积极行动起来,按照市容管理标准规范,参与柳南区城市管理。  

   目前,正值我市争创全国文明城市的攻坚阶段。潭中西路是柳南区重点打造的市容管理示范路,我们希望通过潭中西路示范路的成功创建,达到以点带面、形成辐射示范效应,不断提升柳南区城市品位和管理水平,提升人居生活品质。 

 


文档附件:  

相关链接: