图片新闻

市市容管理局党组中心组组织党风廉政教育学习

发布日期:2018-10-08 17:30
1.png
2.png
3.png
4.jpg

2018108日上午,市市容管理局党组在局一楼会议室组织开展党风廉政学习教育,会议由局党组书记唐作斌同志主持。会议组织学习了《中国共产党纪律处分条例》,传达了市纪委典型案例通报,通报了驻市委政法委纪检组对我局开展“政治建设六项重点任务”专项监督检查反馈情况及2018年国庆节期间局机关及直属单位值班执勤和车辆封存情况。

在学习结束后,局党组成员、分管副局长刘学文同志要求,一是全局各级党组织要紧密联系工作实际,加强对中共中央2018818日修订、印发《中国共产党纪律处分条例》认真学习、深入领会;二是针对通报的反面典型,我局各级党组织务必要引以为戒,加强对党员干部的教育监督管理,督促各级党员干部认真履行职责,强化责任担当,为柳州改革发展营造更加风清气正的政治生态;三是局属各单位要高度重视节日期间的党风廉政建设,要根据检查和反馈情况切实抓好整改,对于暴露出来的问题,要对照检查要求进行逐一排查和落实整改效果。

局党组书记唐作斌同志要求我局各党委、党支部要严格对照检查发现的问题落实整改,认真组织党员干部积极学习《中国共产党纪律处分条例》,纠正“四风”不止步,作风建设永远在路上,要提高政治站位,严格履行全面从严治党主体责任,强化教育管理和监督检查,推动作风建设往深里抓、实里做。

市环卫处分管领导,城管支队、水上支队、信息中心、柳西环卫所的主要领导,局机关各科室副科级以上人员参加了此次党风廉政学习教育。

 

 


文档附件:  

相关链接: