图片新闻

市城管执法局召开2019年上半年安全生产工作会议

发布日期:2019-08-02 17:31 来源:柳州市城市管理行政执法局 作者:彭翠华 刘碧承
微信图片_20190802165019.jpg
微信图片_20190802165004.jpg

8月2日上午,市城管执法局召开2019年上半年安全生产工作会议。市城管执法局李青华副局长,科技信息科科长彭翠华,各二层单位分管领导和业务科室负责人参加会议。

会上,科技信息科对上半年安全生产工作进行通报,各二层单位汇报了上半年安全生产工作情况及下半年工作计划。李青华副局长充分肯定了各单位上半年安全生产工作取得的成效,随后对下半年安全生产工作进行了具体工作部署:一是传达了吴炜市长的讲话精神,各单位安全生产工作严格贯彻“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”的要求,一把手负总责,其他领导负责分管领域、单位的安全生产工作。二是围绕新中国成立70周年做好各项安全保障工作,各单位梳理好安全生产责任制度,建立健全垃圾处理场、网络安全、信息安全、暴力抗法、消防等应急保障机制,明确操作步骤工作流程,责任落实到人。三是加强行业监管,市环卫处重点抓好立冲沟垃圾填埋场,环卫工人严格按流程作业;城管支队加强违法燃气整治,对充气、运输、经营、储存环节进行重点检查;信息中心在恶劣天气期间配合市政部门对井盖等市政设施加强检查;城管支队、水上支队、信息中心强化管理,确保人员和装备的安全。最后李副局长强调,安全生产工作要形成日常监管,抓实抓细,及时消除安全隐患,确保安全生产形势持续稳定。


文档附件:  

分享至:
相关链接: