图片新闻

市城管执法局召开违建砂场治理工作部署会

发布日期:2019-08-09 18:10 来源:柳州市城市管理行政执法局 作者:王剑波 周阳
1565344957(1).jpg
1565344969(1).jpg

  8月8日上午,市城管执法局党组成员、副局长黄明清在局203会议室召开违建砂场治理工作部署会,市局综合协调科、水上支队、鱼峰区执法局、北部分局负责人参加会议。会上,黄明清副局长首先传达了市扫黑除恶整改工作督导检查市局反馈的问题,随后与参会人员共同就如何推进市局管辖水域两岸违建砂场治理进行了研讨。为进一步提高违建砂场治理成效,黄明清副局长提出三点要求:一是继续加大对非法采砂行业的打击力度,同时加强对相关审批手续真实性、合法性的甄别;二是加强对非法采砂涉黑涉恶线索的摸排,深挖“保护伞”问题线索;三是有序推进违建砂场的拆除工作,确保按期完成任务。


文档附件:  

分享至:
相关链接: