图片新闻

柳州市城市管理行政执法局机关党支部召开第三季度党员大会暨八月份“主题党日”活动

发布日期:2019-08-28 13:21 来源:柳州市城市管理行政执法局
1566969712(1).jpg
1566969726(1).jpg

8月27日下午,柳州市城市管理行政执法局召开局机关党支部第三季度党员大会暨八月份主题党日活动,活动由局机关党支部书记周敬忠同志主持,局党组成员、副局长李青华,局党组成员韦海晋等在家处级以上领导以普通党员身份参加了活动。

周敬忠同志组织学习了市直属机关工委《关于组织学习习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话的通知》自治区党委办公厅《关于认真学习贯彻习近平总书记对黄文秀同志先进事迹重要批示精神的通知》等文件。随后局机关党支部纪检委员曾柳燕同志组织全体党员学习了市纪委《关于2起扶贫领域腐败和作风问题典型案例的通报》

随后,局机关党支部组织开展了八月份“主题党日”活动,进一步深入学习习总书记对黄文秀同志先进事迹重要批示精神,组织观看了黄文秀同志先进事迹《时代楷模黄文秀》专题片。

周敬忠同志最后就如何学习习近平总书记对黄文秀同志先进事迹重要批示作了表态发言,他表示,党员干部要自觉向黄文秀那样的先进榜样学习,学习她不忘初心使命,胸怀人民、践行人民公仆宗旨,甘于奉献、保持斗争的精神。号召机关党员干部在平时的工作中要做到严于律己,保持清正廉洁的作风,做一名干干净净的人民公仆。

“主题党日”活动结束后,各党小组组织召开党小组会,分别就学习内容展开讨论,学习体会


文档附件:  

分享至:
相关链接: