图片新闻

柳州市城管执法局党组开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次专题研讨

发布日期:2019-09-25 17:10 来源:柳州市城市管理行政执法局
1569403859(1).jpg
1569403869(1).jpg
1569403898(1).jpg

 

2019年9月24日下午,柳州市城管执法局党组以“守初心、持恒心、强信心”为主题,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次专题研讨。

局党组书记、局长黄庆麟组织领导班子成员就“守初心、持恒心、强信心”为主题进行专题研讨,会议传达学习了鹿心社书记在自治区党委开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话精神和郑俊康书记在柳州市 “不忘初心、牢记使命”主题教育工作讲话精神,班子成员做了主题发言

研讨会第一阶段结束后,邀请了市委讲师团团长陈谨礼同志为市城管执法局党员进行了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》专题辅导,陈团长以“思想之旗、精神之魂”为主题,从“习近平新时代中国特色社会主义思想鲜明高扬了马克思主义、坚持发展了科学社会主义”、“ 习近平新时代中国特色社会主义思想承载着中国共产党人的初心和使命”、“ 习近平新时代中国特色社会主义思想贯穿着科学的思想方法和工作方法”等三个方面讲授了《学习纲要》的相关知识。参会党员纷纷表示,今天的辅导讲座非常及时,讲座内容贴合工作实际,对我局开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育有着很大帮助,我局将以此为契机,抓好主题教育在深入推进。

辅导讲座由局党组成员、副局长黄明清主持,局机关和局直属各党支部120名余名党员参加了辅导讲座。 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


文档附件:  

分享至:
相关链接: