图片新闻

拆除违建整市容 清洁市貌迎国庆

发布日期:2019-09-29 17:08 来源:柳南区城管执法局
拆除违建整市容   清洁市貌迎国庆 (2).jpg
拆除违建整市容   清洁市貌迎国庆 (3).jpg
拆除违建整市容   清洁市貌迎国庆.jpg

 

柳州火车站东改建扩建工程经过几年紧张的施工,目前整个工程基本完工,东站也将于国庆期间投入使用,9月20日,我局对火车站东站房北侧一处违法建设实施拆除,火车东站以完美的姿态启用,迎接新中国成立70周年。

该违法建设位于火车站东站房北侧进出口通道旁,简易钢架棚结构,搭建在附近一处一层楼建筑的房顶上,钢架棚四周堆积着砖块、泡沫等杂物。违建钢架棚及楼顶上的杂物与建的火车站及周边环境“格格不入”,十分有碍市容观瞻。

此处违法建设我局于2016年介入调查,当时调查发现建设方没有取得建设工程规划许可证等合法手续,面积120平方米,属于违法建设。执法队员依法下达了《责令整改通知书》、《限期自行拆除违法建设通知书》等法律文书,由于此处建设作为某施工单位职工临时饭堂,出于人性化执法和火车站及周边建设需要考虑,我局作出暂缓拆除决定。

9月20日下午,鉴于柳州火车站东站开通在即,我局对该处违建实施拆除。同时我局也将增加人手火车站周边的巡查和管理力度,增强市容管理,以干净有序的市容环境喜迎中华人民共和国成立70周年和各方游客的到来。

 

 

 


文档附件:  

分享至:
相关链接: