图片新闻

依法拆除违建门面 清除公园扩建“绊脚石”

发布日期:2019-09-29 17:17 来源:柳南区城管执法局
依法拆除违建门面 清除公园扩建“绊脚石” (2).jpg
依法拆除违建门面 清除公园扩建“绊脚石” (3).jpg

 

9月25日,我局依法对老南环路口6间违法建设门面采取强制措施实施拆除,清除帽合公园扩建工程的“绊脚石”

25日上午,这些违建门面位于老南环路口南环小学附近沿街门面部分是钢架棚结构,还有几处为是砖瓦结构,门面大多是汽车修理店,有的则用来制作水泥砖、堆放木扳等。违建门面共有6家,总面积600多平方米在2017年我局已该处违建门面进行立案调查调查发现该处6间门面均为取得建设工程规划许可证等合法手续,属于违法建设。我局依法给当事人下达《责令整改通知书》、《限期拆除违法建设通知书》等法律文书,但当事人一直置之不理,继续经营行为。

相关法律文书下达后,我局执法队员多次上门动员门面老板自行搬离,但均无功而返。今年8月,我局再次依法下达《限期自行拆除违法建设公告》文书,并多次上门督促业主立即停止经营搬离门面,可当事人无动于衷,当事人给出的理由都是没有时间搬                              

帽合公园扩建工程项目迫在眉睫,鉴于当事人拒绝配合拆除工作,执法队员采取强制措施,强制搬离清空了店内物品后,依法对这6处违建门面实施拆除,为帽合公园扩建工程项目建设扫清障碍

 


文档附件:  

分享至:
相关链接: