工作动态-图片新闻

南京市城市管理综合行政执法总队来我局进行交流学习

发布日期:2017-08-11 15:34
1.png
2.png
3.png

88,由南京市城市管理局党委委员、市城管总队政委任雪梅带队一行23人来我局就城市管理执法工作进行交流学习。并召开座谈会,座谈会由市城管执法局李清华副局长主持。

双方就南京市承担的住建部“城市管理执法规范化建设”课题及我市的柳江河水域综合治理、城市道路扬尘治理、打击违建“飓风行动”、“ 城市管理提升年大行动”、数字城管建设、便民疏导点设置及小广告治理及等城市管理工作进行了交流讨论。

在未来的10天时间,南京市20名城管执法骨干还将分成3组分别到我市的城管支队、柳北区城管执法局、城中区城管执法局进行跟班学习,通过这种更加细致入微的学习方式,相互借鉴学习对方在城市管理工作中的好经验好办法,从而进一步提升管理城市和服务市民的能力和水平。

市局各业务科室,城管支队、柳北区城管执法局、城中区城管执法局负责人参加了座谈会。


文档附件:  

相关链接: