工作动态-图片新闻

唐作斌局长到三江县对“飓风行动”开展情况进行调研

发布日期:2017-08-15
微信图片_20170815175039

 

微信图片_20170815175048

 

 

 

 8月15日上午,市城管执法局局长唐作斌一行人到三江县,对当地“飓风行动”开展情况进行调研指导,并召开座谈会。三江县政府分管领导就前一阶段三江县“飓风行动”的拆违情况和存在的困难及下一步工作计划进行了汇报。

唐作斌局长在听取完汇报后,对三江县前一阶段开展“飓风行动”取得的成效表示肯定。针对当前存在的困难,他指出,一是三江县要按照市委市政府的要求,对八大重点区域的违建,做到应拆尽拆。二是要加强宣传,通过电视、广播、网络等平台加强对“飓风行动”的宣传力度,针对当地点小、量多、监管难度大的特点,建议当地政府可以抽调有关部门的工作人员组成工作组进家入户进行法律宣传,让广大人民群众认识违法建设的危害性,做到配合政府拆违,自觉主动拆除违建。三是三江县城管执法局要通过“飓风行动”这一契机,加强队伍的规范化建设,提升队伍的战斗力使其成为“飓风行动”深入推进的主力军。

三江县公安局、交通局,市局办公室、综合科负责同志参加了座谈会。


文档附件:  

相关链接: