工作动态-图片新闻

市城管执法局召开党风廉政建设专题教育会

发布日期:2017-10-16 18:26
QQ图片20171019101007.png
QQ图片20171019101031.png

 

 

20171016日上午, 市城管执法局在局一楼电教室召开党风廉政建设专题教育会,会议由市城管执法局副局长李青华同志主持。局长唐作斌,副局长黄明清、刘学文副局长分别作重要讲话。

会议首先由黄明清副局长传达市委常委、市纪委书记钟山到我局视察调研会议精神,然后由刘学文副局长传达中国共产党第十八届中央纪律检查委员会第八次全体会议精神、全区贯彻落实中央八项规定精神“回头看”工作总结电视电话会议精神,集体学习《市纪委驻市委政法委纪检组关于开展巡查工作的实施方案》,最后唐作斌局长作重要讲话。

会上,唐作斌局长发表了三点重要意见,一是对十八大以来局系统党风廉政建设情况做简要回顾。通过开展党的群众路线实践教育活动,查处发生在群众身边的“四风”和腐败问题专项工作活动和“两学一做”学习教育等活动,局系统党员干部整体的思想素质得到显著的提高,工作作风有了明显的转变。所有成绩的取得,都和全局系统党员干部共同努力以及社会各界监督是密不可分的。而对于存在的问题和不足,我们要想方设法,查找漏洞,立行立改;二是要认真贯彻学习市委常委、市纪委书记钟山到我局视察的指示精神。在市纪委巡查我局党风廉政建设工作以前,局党组、环卫处党委和各党支部要主动开展“自拆”运动,认真、细致、全面、彻底排查“腐败”现象,对存量进行自我调查、自我摸排。对于单位存在的一些还未及时纠正和整改的问题,要下定决心及时整改,消减存量案件。全体党员之间要相互提醒、批评和帮助,确保人人受教育、人人要过关,让干部真正轻装上阵,放下包袱,全面迎接十九大的召开;三是要认真做好迎接市纪委巡查的各项准备。各单位对照巡查方案要求,做足功课,做好台账,查缺补漏,全面接受市纪委对我局的“体检”。

局机关全体在编人员(含挂职人员),市环卫处、城管支队、水上支队、信息中心、柳西环卫所领导班子和纪检干部参加了会议。


文档附件:  

相关链接: