工作动态-图片新闻

市市容管理局召开第21届广西环卫工人节庆祝大会

发布日期:2017-10-27 08:15
1.JPG
2.JPG
3.JPG
4.JPG
5.JPG

1026日下午,市市容管理局在文昌会议中心召开第21届广西环卫工人节庆祝大会。大会由市环卫处党委书记王强主持,环卫处副主任李武平出席,市市容管理局局长唐作斌作重要讲话。

他指出,2016年,在市委市政府的正确领导下,全市环卫干部职工大力弘扬“美化龙城乐奉献、立足环卫为人民”的柳州环卫精神,紧紧围绕我市市容市貌整治、“美丽柳州·清洁乡村”及创建全国文明城市等活动,凝心聚力,攻坚克难,在平凡的工作岗位上作出了不平凡的成绩,为巩固我市“国家卫生城市”成果和创建全国文明城市活动作出了重要贡献。

他要求,我市的环卫工作虽然取得了较大的进步,但各种不确定因素依然较多,因此,要保持清醒的头脑,重点做好以下几方面的工作,一是开展生活垃圾分类活动,实现垃圾源头减量;二是扎实做好环卫日常管理和基础设施建设工作;三是积极推进环卫市场化改革;四是深入推广自然河水冲(洒、洗)道路新模式;五是做好环卫设施移交工作;六是加快市政公厕建设进度;七、努力改善环卫职工的工作环境和生活待遇。

他指出,全市环卫系统要深入贯彻学习党的十九大精神,以更加饱满的精神状态和工作作风做好各项市容保洁工作,为“五美五好”柳州做出更大贡献。

各县(区)人民政府,柳东新区、北部生态新区管委会,市环卫处,柳江区市容局,五县市容局(住建局)、环卫站,四城区环卫所、柳江区环卫站、柳西环卫所,柳东新区城管执法局,北部生态新区执法局,水上综合执法支队分管领导参加了大会。


文档附件:  

相关链接: