工作动态-图片新闻

市城管执法局落实柳州市主要门户路段重点整治工作会议精神

发布日期:2017-11-21 17:35
IMG_9110_看图王.jpg
IMG_9116_看图王.jpg
IMG_9112.JPG

20171121日下午,在市城管执法局一楼会议室,市城管执法局局长唐作斌主持召开柳州市主要门户路段重点整治工作会议,李青华副局长、黄明清副局长、刘学文副局长参加会议。

此次会议根据市领导对城市主要门户路段的景观提升有关指示精神,唐作斌局长就全市主要门户路段重点整治相关工作进行了部署。针对市规委会提出的“拆违建、洁家具、修立面、整店面、覆绿化、平路面”指导原则,提出了具体思路和实施策略。转变思维,拓宽视野,严格“人、财、物”的落实,敢于攻坚克难,扩大宣传力度。李青华副局长要求组织学习、规划、分析门户路段的实际情况,以及整治标准,制定方案。黄明清副局长就会议精神,指出要领会意图,调整主攻方向,将主要门户路段考评纳入“城市管理提升年”。刘学文副局长针对门户路段监管力度,重点是加大“以克论净”检查力度,加大中转站的管理力度。

会议还就加强扩大市主要门户路段监管可视化范围,泥头车管控、工地扬尘治理、黄土覆盖治理、柳江河水域环境整治、火车站周边地区保洁、建筑垃圾消纳场管理、广告清理等工作进行了部署。

局机关各业务科室负责人、市环卫处、城管支队、水上支队、信息中心、柳西环卫所等单位主要领导参加会议。


文档附件:  

相关链接: