工作动态-图片新闻

自治区住建厅城市管理监督局傅文局长到市城管执法局进行调研

发布日期:2017-11-24 17:45
IMG_9135_看图王.jpg
IMG_9141_看图王.jpg
5.jpg
2.jpg

   2017年11月24日下午,自治区住建厅城市管理监督局傅文局长一行2人到市城管执法局就柳州市打击违法建设专项整治工作和城市管理执法体制改革工作进行调研,并召开座谈会。

  市城管执法局局长唐作斌对“飓风行动”中,城中村的违法建设、供电、供水、消防等部门的配合情况,斩断违建利益链等工作以及我市在推进城管执法体制改革中取得的进展和存在困难进行了汇报。各单位分别汇报了开展城管体制改革工作和拆违工作中存在的困难和亮点。傅文局长在听取完汇报后,对我市在打击违法建设的“飓风行动”和城管执法体制改革取得的成绩给予肯定,对存在的困难,提出了指导意见。

   市城管执法局刘学文副局长及各二层单位、各县、城区、新区城管局负责人参加会议。


文档附件:  

相关链接: