工作动态-图片新闻

柳州市城管执法支队三江封闭式轮训开班

发布日期:2018-07-09 17:46 作者:林晓泉
1.jpg
2.jpg

为全面推进城市管理执法工作的开展,提升队伍执法水平,根据《全国城市管理执法队伍“强基础、转作风、树形象”三年行动方案》的要求和市城管执法局的安排部署,201879日,市城管执法支队组织50名一线执法队员来到扶贫帮扶结对村三江县老堡乡白文村,开展为期五天的“强基础、转作风、树形象”专项活动封闭式培训。同时为帮扶结对村的发展注入活力。

据悉,此次“强、转、树”封闭式培训为期两个月共12个班次,每期50名学员。培训内容涵盖思想政治教育、法律法规、专业知识培训、执法办案技巧、形象训练等方面内容。在开班仪式上,市城管执法支队支队长雷宇、副支队长张生贵分别就培训工作进行了要求。强调要以打造“政治坚定、作风优良、纪行严明、廉洁务实”的城管执法队伍为目标,全面提升城市管理执法队伍的综合素质和行政执法业务水平,不断提高执法队伍的管理水平和服务能力,树立城管队伍的良好形象。

最后,市城管执法支队支队长雷宇提出了具体要求,一是所有学员必须严格遵守纪律,培训期间不得影响当地群众生产生活;二是严格执行教学计划,认真听课、听报告并做好笔记;三是学员之间要团结合作,互助友爱,积极参加各项集体活动;四是必须确保安全,各项活动应主动向带队领导报备及汇报,严防各种事故的发生;五是要狠抓落实确保成效,通过培训以更高的标准、更扎实的作风、更饱满的热情投入到实际工作中,使各项工作实现新发展、迈上新台阶。


文档附件:  

相关链接: