通知通告

柳州市城市管理行政执法局北部生态新区(阳和工业新区)分局招聘合同制人员简章

发布日期:2017-07-07 来源:广西·柳州人才网
  柳州市城市管理行政执法局北部生态新区(阳和工业新区)分局是2017年经柳州市机构编制委员会批准成立的参公管理全额拨款事业单位,是按照相关法律法律、法规、规章规定,接受柳州市城市管理行政执法局的委托,在北部生态新区(阳和工业新区)范围内组织实施城市管理行政综合执法工作的单位。根据工作需要,现面向社会公开招聘合同制人员。
  一、招聘岗位及条件。
  1、办公室、科室、信息中心岗位,3名,男女不限。
  大学本科及以上学历,文史、新闻、法律、计算机和信息技术、环保类相关专业,30岁以下(1986年6月1日及以后出生)。对政策法规具有较强的领悟能力和综合分析能力,文字写作功底扎实。
  2、内勤岗位,2名,限女性。
  大学专科及以上学历,财经或法律类相关专业,30岁以下(1986年6月1日及以后出生)。对政策法规具有较强的领悟能力和综合分析能力,文字写作功底扎实。
  3、外勤岗位,21名,限男性。
  大学专科及以上学历,专业不限,35岁以下(1981年6月1日及以后出生),退伍军人可以放宽到40岁(1976年6月1日及以后出生)。
  上述岗位还需要具备以下条件:
  (1)拥护中国共产党、热爱社会主义、遵纪守法、品行端正、忠于职守、廉洁奉公、爱岗敬业、未受过刑事处罚和党政纪律处分、无被开除的历史。
  (2)身体健康、五官端正、听力正常,口齿清楚、无视觉、嗅觉功能障碍、无高血压、心脏病及心脑血管疾病、传染性疾病、无恐高症、无刺青,具体有正常履行职责的身体条件,男性身高168CM、女性身高158CM。
  (3)性格开朗、具有良好的团队精神,吃苦耐劳、乐于奉献、责任心强,能适应加班工作。
  (4)不属于柳州市城市管理行政执法系统的在职、离职及开除的人员。
  二、报名与资格审查
  (一)网上报名。
  报名时间:2017年7月10日8:30-8月10日17:00(30天)下载《柳州市城市管理行政执法局北部生态新区(阳和工业新区)分局合同制人员报名登记表》
  1、提交报考申请。报考人员在2017年7月10日8:30-8月10日17:00(30天)下载《柳州市城市管理行政执法局北部生态新区(阳和工业新区)分局合同制人员报名登记表》,填写完成后命名为“报考岗位名称+姓名”(例如“内勤工作岗+王某某”),然后
  登录招聘考试报名系统注册报名,上传报名表。
  报名网址:http://222.216.29.88:8090/
  咨询电话:0772-2865673
  报考人员应仔细阅读并理解岗位资格条件,网上报名提交的申请材料必须真实、准确,因网上报名提交的申请材料不真实、不完整或错误填写报名信息,而造成网上资格审查、面试资格审查不通过等后果,由报考人员自行承担责任。
  2、资格审查。
  

  网上报名后请应聘人员需携带报名表、本人二代身份证、毕业证、学位证、退伍证原件及以上证件复印件各1份到现场进行资质审核。招考单位根据报名人员网上填写的个人信息,对应聘人员进行资格审查,凡发现弄虚作假的,一律取消报考资格。经审查,符合报考资格条件的,向社会公示,予以监督。资格审查工作贯穿招聘工作全过程,对不符合报考条件的随时取消考试和录用资格。

  通过资格初审的人员,现场填写《柳州市城市管理行政执法局北部生态新区(阳和工业新区)分局合同制报名人员诚信承诺书》,并于2017年8月10日至8月15日登录报名系统,网上打印准考证。

  资质审查时间:周一至周五(早上9:00-12:00,下午2:00-5:30)
  资质审查地点:柳州市弯塘路26号广西柳州人才市场
  

  三、考试内容和方法

  考试分为笔试和面试。

  (一)笔试

  考试按照“公开考试、择优录取”的原则,采取统一命题、闭卷考试形式,考试内容为《公共基础知识》和《申论》的内容。

  满分为100分,考试时间150分钟。

  笔试时间、地点:详见准考证

  笔试结束后,根据笔试成绩,由高分到低分,以招聘人数1:3的比例确定面试人员,并在广西·柳州人才网(lz.gxrc.com)、柳州市城市管理行政执法局门户网站上公示。

  (二)面试

  面试具体时间、地点另行通知,同时在广西·柳州人才网(lz.gxrc.com)、柳州市城市管理行政执法局门户网站上公布。

  面试采取结构化面试。面试满分100分,面试时间为15分钟。面试成绩由面试考官当场评判,面试成绩在本场面试结束后向应试人员当场宣布。

  面试结束后,按笔试成绩占60%和面试成绩占40%的比例计算应聘人员的考试总成绩。按照招考计划,根据考试总成绩由高分到低分等额确定进入体检范围人选。

  应试人员出现考试总成绩并列的,按笔试成绩由高分到低分确定。笔试成绩相同的,按照学历高、年龄小的优先。应聘人员的考试总成绩和进入体检人员名单进行公示。

  四、体检

  面试结束后,按考试总成绩从高分到低分的顺序,按招聘计划1:1的比例确定进入体检人员名单。体检标准和办法参照公务员录用体检规定组织实施,体检费用由报考人员承担。体检人员名单在广西·柳州人才网(lz.gxrc.com)、柳州市城市管理行政执法局门户网站进行公布。

  

  五、聘用

  (一)考试、体检合格的拟聘用人员经公示无异议的,根据考试总成绩,按照由高分到低分的顺序由应聘人员选择工作岗位(拟聘用人员出现考试总成绩并列的,按照学历高、年龄小的优先),选岗结束后,办理聘用手续并签订劳动合同,合同期二年,试用期为三个月。合同期满后,柳州市城市管理行政执法局北部生态新区(阳和工业新区)分局根据工作需要确定继续留用的,经考核合格后,由柳州市城市管理行政执法局北部生态新区(阳和工业新区)分局续签劳动合同。

  (二)被聘用人员合同期内不服从管理、违反相关规定、不适应城市执法人员工作岗位的,或者因城市执法体制发生重大变化无法继续使用的,由柳州市城市管理行政执法局北部生态新区(阳和工业新区)分局解除劳动合同。

  (三)聘用人员由柳州市城市管理行政执法局北部生态新区(阳和工业新区)分局进行日常管理,并按照考核办法进行考核。

  (四)聘用人员因故被辞退或因个人原因解除劳动合同的,柳州市城市管理行政执法局北部生态新区(阳和工业新区)分局可根据本简章,根据笔试和面试总成绩,按照从高分到低分,依次递补,时效为六个月。

  六、待遇

  工资2240元/月(包括单位及个人应缴纳的五险部分)+绩效工资。工作期间双方签订劳动合同,试用期三个月,试用期间待遇为基本工资的80%。

  本简章由柳州市城市管理行政执法局北部生态新区(阳和工业新区)分局负责解释。
  咨询电话:
  广西柳州人才市场:0772-2865673(咨询报名相关事宜)
  柳州市城市管理行政执法局北部生态新区(阳和工业新区)分局:0772-3512070 (咨询薪酬相关问题)
  咨询及资质审查时间:周一至周五(早上9:00-12:00,下午2:00-5:30)
  资质审查地点:柳州市弯塘路26号广西柳州人才市场101或102

文档附件:  
·附件1:柳州市城管执法局柳东分局(阳和)招聘聘用制队员报名登记表.doc
·附件2:柳州市城市管理行政执法局北部生态新区(阳和新区)分局合同制报名人员诚信承诺书.doc
相关链接: