通知通告

关于2018年柳州市城管执法局招聘市容巡查员、坐席员拟录用人员名单、报到时间的通知

发布日期:2018-04-24 11:58

各位考生:

20183月柳州市城市管理行政执法局招聘市容巡查员、坐席员考试、体检、政审已结束,现将拟录用人员名单、报到时间通知如下:

一、市容巡查员拟录用人员名单:

刘珊珊、韦香民、李健、韦祝意、黄丽、张玉璐、徐歆、黄绘中、吴慧、张杰、丘治铭、余健、莫金铮、阳任平、秦诗佳、梁永锐、史智恒、都德、莫智文、欧龙福、王玉平、秦大鹏、杨晓龙、袁龙、莫凡。

二、坐席员拟录用人员名单:

李艳清、蒙柳丹、吴瑕、吴怡颖、张奕琦、蒋舒亦、杨莹。

请以上拟录用人员于201852(星期三)上午8:30,携带本人身份证原件(及复印件三份),医保本、养老手册(已参保的携带,从未参加社会保险的不用携带),1寸相片2张,个人档案托管手册,柳州市城市管理信息中心培训室报到(柳州市潭中东路66号),迟到者取消其录用资格。以上拟录用人员如果与原单位有劳动合同关系的,请及时解除劳动关系和办理停保手续,以免影响办理相关入职手续。

市城管执法局联系电话:2636319

               

                                 柳州市城市管理行政执法局

                                     2018年4月24


文档附件:  

相关链接: