通知通告

关于2018年柳州市城管执法局招聘城管协勤员拟录用人员名单、报到时间的通知

发布日期:2018-06-08 16:19

关于2018年柳州市城管执法局招聘城管协勤员

拟录用人员名单、报到时间的通知

 

各位考生:

20185月柳州市城市管理行政执法局招聘城管支队协勤员、水上支队协勤员考试、体检、政审已结束,现将拟录用人员名单、报到时间通知如下:

一、城管支队拟录用人员名单:

杨明智、陈宪才、李翔、黎晓鹏、吴卿荣、李闰、陈志宇、蓝遥、谭亮、陈刚、黄文斌、罗柳华、韦炜、牛珑云、劳修骏、覃明超、韦韦安、秦志豪、张传军、王皓杰、李江灏、梁毅、陶瑜、麦庆华、杨天庆、何博翔、黄澍、兰海春、邓浩、覃逸伟、黄世君、李谢裕、郑华、张伟、周作荣、麦鹏飞、李柳生、刘庆轩、黄罗欢、徐明捷、钟智民、宁彬翔、黄权、黄章宇、钟宇康、罗启、张家源、陈畅、赖庆麒、杨平东、罗毅、韦显立、杨永情、莫超健、吕强、刘金思、杨合良、万春辉、张红宇、韦鸿秋、吴文靖、吴晓燕、程钰、谭春燕、何婷婷。

二、水上支队拟录用人员名单:

许鹏、王毅、罗毅、郑重元、张龙文。

请以上拟录用人员于2018611(星期一)上午9:00,携带本人身份证原件(及复印件三份),医保本、养老手册(已参保的携带,从未参加社会保险的不用携带),1寸相片2张,个人档案托管手册,城管支队的请到城管支队一楼会议室报到(柳州市东城路3号旁,即市海关正对面东城路东城华府旁);水上支队的请到水上综合执法支队六楼会议室报到(市文惠路135号)迟到者取消其录用资格。以上拟录用人员如果与原单位有劳动合同关系的,请及时解除劳动关系和办理停保手续,以免影响办理相关入职手续。

市城管执法局联系电话:2636319

               

                                 柳州市城市管理行政执法局

                                     201868


文档附件:  
·局网站上公布拟录用通知.doc
相关链接: