通知通告

柳州市城市管理行政执法局2018年公开招聘第二批市容巡查员简章

发布日期:2018-07-18 11:39

柳州市城市管理行政执法局2018

公开招聘第二批市容巡查员简章

 

一、招聘单位:柳州市城市管理行政执法局。

二、招聘岗位人数及报名条件:

    (一)应聘城管信息中心市容巡查员32名(男性26名、女性6名)。要求:大专及以上学历(退伍军人可适当放宽条件专业不限;男性身高165cm以上,女性身高158 cm以上,柳州市户口(含五县)且常住人员优先。

    (二)应聘以上岗位人员需35岁以下198371日以后出生),身体健康,五官端正,品行端正,无违法违纪记录,能适应户外作业。

三、招聘岗位职责:

(一)市城市管理信息中心市容巡查员职责:实行两班倒工作制,在责任网格内全覆盖、不间断、不漏报地进行值班巡查,及时、准确地将巡查中发现的城市管理问题通过PDA(城管通)上报。根据平台指令到达责任网格对案件进行核实、核查或简易处理城市管理问题。上班地点:五城区、两新区,市容巡查员根据五城区、两新区各网格人员分布情况随机调整分配

四、聘用办法及工资

(一)聘用人员与用人单位签订劳动合同,试用期两个月,并接受培训。

(二)月应发工资2240元,今后工资按上年度柳州市最低工资标准的160%标准执行。

(三)保险福利待遇:由单位帮缴纳单位承担的五项保险部份,个人应缴的社会保险部份从工资里代扣代缴。

五、招聘方式和程序

(一)现场报名

1、报名时间: 2018725日—727

每天上午8:3012:00,下午150018:00

2、报名地点:柳州市城市管理信息中心培训室(柳州市潭中东路66号桂中大厦一楼,市三桥头东原办证大厅一楼)。

3、报名所需材料:本人持户口本、身份证、毕业证、退伍证和和其他相关证书原件及复印件一式两份,一寸免冠相片3张(黑白、彩照均可,请勿使用大头贴),到材料审核地点现场审核。

4、所有取得报考资格的考生,请于201889日上午83011:30,下午15001730本人持身份证原件到柳州市城市管理信息中心电教室(柳州市潭中东路66号桂中大厦一楼,市三桥头东原办证大厅一楼)领取《笔试准考证》。

(二)考试考试包括笔试和面试,择优录用。

     1、笔试(满分为100分),考试时限为150分钟。

(1) 笔试内容包括:法律知识、基本常识、语言理解与表达、数量关系、判断推理和案例分折、应用文书等,考试时限为150分钟。

(2)笔试时间:2018811日上午9001130

    (3) 笔试成绩:在笔试合格者中从高分到低分按12的比例确定面试人员。本人凭身份证号、准考证号登录柳州市城市管理信息中心http://12319.liuzhou.gov.cn网站“员工管理”栏目内查询笔试成绩,同时查看“附件” 栏,公布《进入面试人员名单》、《面试通知》。

2、面试(满分为100分,合格成绩为60)

1)面试采取结构化面试方式进行。

2)面试成绩:本人凭身份证号、准考证号于面试后规定时间内在柳州市城市管理信息中心http://12319.liuzhou.gov.cn网站“员工管理”栏目内查询成绩,同时查看“附件” 栏, 公布《进入考核人员名单》。

(三)考核

    1、考核人选的确定

    按笔试面试的总成绩,从高分到低分按11的比例确定考核人员。

    2、考核内容主要考察被考核对象的思想政治表现、道德品质、工作能力等情况,并对报考人员资格条件及相关情况进行复查。

(四)体检

    1、根据考试、考核结果择优按11的比例确定体检人员,在柳州市城市管理信息中心http://12319.liuzhou.gov.cn网站“员工管理栏内,查看公布《进入体检人员名单》、《体检通知》。

    2、由招聘单位组织体检人员到具有相当资质的医院进行体检。体检费用由应聘人员自理。

    3、体检标准参照《广西壮族自治区国家公务员录用体检办法》有关规定执行。

    4、如体检中出现身体不合格者,从考核合格人选中按笔试面试的总成绩从高分到低分依次递补。

(五)聘用

    1、从体检合格者中确定拟聘用人员,在柳州市城市管理信息中心网站“员工管理”栏内公布。

    2、对公示无异议的拟聘用人员,用人单位按照有关规定和程序办理聘用手续。

           柳州市城市管理行政执法局人事科  联系电话:07722636319  

 

柳州市城市管理行政执法局

                           2018718


文档附件:  

相关链接: