通知通告

关于柳州市城市管理行政执法局2018年公开招聘第二批市容巡查员拟录用人员名单、报到时间的通知

发布日期:2018-09-04 17:45

关于柳州市城市管理行政执法局2018年公开招聘

第二批市容巡查员拟录用人员名单、报到时间的通知

 

各位考生:

20187月柳州市城市管理行政执法局招聘信息中心市容巡查员考试、体检、政审已结束,现将拟录用人员名单、报到时间通知如下:

拟录用人员名单:

樊伟龙、苏卉、黄海慧、宋吴云祥、黄达良、王浩、陈喆、唐志程、陈太元、罗亮、谭锦、袁茜、刘子龙、蒋鋆、苏嘉飞、马艺元。

请以上拟录用人员于201897(星期五)上午8:00,携带本人身份证原件(及复印件三份),医保本、养老手册(已参保的携带,从未参加社会保险的不用携带),1寸相片2张,个人档案托管手册,到信息中心综合科报到(柳州市谭中东路66号 桂中大厦一楼)。以上拟录用人员如果与原单位有劳动合同关系的,请及时解除劳动关系和办理停保手续,以免影响办理相关入职手续。

市城管执法局联系电话:2636319

               

                                 柳州市城市管理行政执法局 

                                     2018年9月4日     


文档附件:  

相关链接: