通知通告

关于柳州市环境卫生管理处2019年公开招聘第一批聘用制人员拟录用人员名单、报到时间的通知

发布日期:2019-08-07 16:52 来源:柳州市环境卫生管理处

各位考生:

柳州市环境卫生管理处2019年公开招聘第一批聘用制人员考试、体检、政审已结束,现将拟录用人员名单及报到时间通知如下:

一、拟录用人员名单:

蒙德义、杨健、王文友、黄海春、黄萍、梁文超

二、报到时间及要求

请以上拟录用人员于2019年8月9日(星期五)上午8:00,携带本人身份证原件,提供医保本、养老手册编号(已参保的提供,从未参加社会保险的不用提供),1寸相片电子档,个人档案托管手册,到柳州市环境卫生管理处人事科报到(潭中东路21号八楼)

以上拟录用人员如果与原单位有劳动合同关系的,请及时解除劳动关系和办理停保手续,以免影响办理相关入职手续。

市环境卫生管理处人事科,联系电话:0772-2617205。

 

     柳州市环境卫生管理处 

2019年8月6日


文档附件:  

分享至:
相关链接: