通知通告

柳州市环境卫生管理处2019年公开招聘第二批聘用制人员简章

发布日期:2019-08-13 10:47 来源:柳州市环境卫生管理处

 

一、招聘单位:柳州市环境卫生管理处。

二、招聘岗位人数及报名条件:

(一)中级专业技术岗位(共3名)

1.垃圾运输车队(市容环卫监督评价中心)软硬件维护员1名。要求:男女不限,身高不限;35岁以下(1984年8月20日以后出生);本科及以上学历,计算机科学与技术及相关专业;具有与工作相关中级及以上职称;有相关工作经验者优先。

2.大型垃圾转运站设备维护工程师2名要求:男女不限,身高不限;35岁以下(1984年8月20日以后出生);本科及以上学历,机械工程及相关专业;具有与工作相关中级及以上职称;能吃苦耐劳,有相关工作经验者优先。

(二)初级专业技术岗位(共8名)

1.桂柳路垃圾转运站电工1名要求:男女不限,身高不限;男40周岁以下(1979年8月20日以后出生)、女35周岁以下(1984年8月20日以后出生);大专及以上学历,电气工程及自动化相关专业;具有与工作相关初级及以上职称持有电工操作证,熟悉PLC控制系统。

2.立冲沟垃圾管理所渗滤液处理技术员2名要求:男女不限,身高不限;男40周岁以下(1979年8月20日以后出生)、女35周岁以下(1984年8月20日以后出生);大专及以上学历,专业不限环境工程类优先;具有与工作相关初级及以上职称能吃苦耐劳,有相关工作经验者优先。

3.立冲沟垃圾管理所电气助理工程师1名要求:男女不限,身高不限;男40周岁以下(1979年8月20日以后出生)、女35周岁以下(1984年8月20日以后出生);大专及以上学历,电气自动化及相关专业;具有与工作相关初级及以上职称有电工相关工作经验一年以上。

4.大型垃圾转运站中控设备管理员2名要求:男女不限,身高不限;35周岁以下(1984年8月20日以后出生);大专及以上学历,计算机相关专业;具有与工作相关初级及以上职称能吃苦耐劳,有相关工作经验者优先。

5. 大型垃圾转运站机械设备技术员2名要求:男女不限,身高不限;35周岁以下(1984年8月20日以后出生);大专及以上学历,机械工程、机电一体化及机械设计与制造类相关专业;具有与工作相关初级及以上职称能吃苦耐劳,有相关工作经验、持有电工证或低压维修操作证优先。

(三)2类辅助管理岗位(共5名)

1.环卫科研所科员1名要求:男女不限,身高不限;35周岁以下(1984年8月20日以后出生);本科及以上学历,环境工程及相关专业

2.机具修造厂巡检员兼内勤1名。要求:男女不限,身高不限;35周岁以下(1984年8月20日以后出生);大专及以上学历,专业不限;有一定的组织协调能力、文字写作能力、计算机操作能力,有C1驾驶证者优先。

3.垃圾运输车队(市容环卫监督评价中心)坐席员2名要求:男女不限,身高不限;35周岁以下(1984年8月20日以后出生);大专及以上学历,专业不限,计算机相关专业优先;能熟练操作计算机、使用Word和Excel软件;文字录入速度不低于40字/分钟;普通话标准;有较强的公文写作能力和沟通协调能力;有C1驾驶证者优先。

4.垃圾运输车队(市容环卫监督评价中心)办事员1名要求:男女不限,身高不限;男40周岁以下(1979年8月20日以后出生)、女35周岁以下(1984年8月20日以后出生);大专及以上学历,专业不限,行政管理及中文专业优先;能熟练操作计算机、使用Word和Excel软件;文字录入速度不低于40字/分钟;普通话标准;有较强的公文写作能力和沟通协调能力;有C1驾驶证中共党员优先。

(四)2类工勤服务岗位(共2名)

1.物业管理所电工1名要求:男女不限,身高不限;男40周岁以下(1979年8月20日以后出生)、女35周岁以下(1984年8月20日以后出生);学历专业不限,持有电工证及低压维修操作证。

  2.物业管理所事员1名。要求:男女不限,身高不限;男40周岁以下(1979年8月20日以后出生)、女35周岁以下(1984年8月20日以后出生);学历专业不限,持有健康具有制作包子、馒头、米粉、面、炒菜等烹饪技术;持有厨师证者优先。

)应聘以上岗位人员均需身体健康,能适应岗位工作需要;遵纪守法,品行端正,无违法违纪记录。

  三、招聘岗位职责:

(一)垃圾运输车队(市容环卫监督评价中心)软硬件维护员职责:负责智慧环卫系统平台软硬件测试维护,处理平台运行中遇到的问题。工作地点:柳州市跃进路35号,垃圾运输车队(市容环卫监督评价中心)。

二)大型垃圾转运站设备维护工程师职责:负责大型垃圾转运站各项设备的日常运行维护,并根据实际工作情况组织站内技术人员开展技改工作。工作地点:市环卫处下属大型垃圾转运站所在地(工作条件相对艰苦)。

三)桂柳路垃圾转运站电工职责:负责桂柳路垃圾转运站站内线路及设备维护。工作地点:桂柳路垃圾转运站(工作条件相对艰苦)。

四)立冲沟垃圾管理所渗滤液处理技术员职责:主要负责渗滤液处理厂生产运行,包括设备的操作、运行、维护、数据记录等。工作地点:柳州市立冲沟垃圾填埋场渗滤液处理厂(工作环境比较艰苦)。

五)立冲沟垃圾管理所电气助理工程师职责:主要负责渗滤液处理厂电气、机械设备的故障检修和设备的日常维护保养工作等。工作地点:柳州市立冲沟垃圾填埋场渗滤液处理厂(工作环境比较艰苦)。

六)大型垃圾转运站中控设备管理员职责:主要负责转运站中控设备及相关设备的日常操作、管理与维护等。工作地点:市环卫处下属大型垃圾转运站所在地(工作条件相对艰苦)。

七)大型垃圾转运站机械设备技术员职责:主要负责转运站机械设备及相关设备的日常操作、管理与维护等。工作地点:市环卫处下属大型垃圾转运站所在地(工作条件相对艰苦)。

八)环卫科研所科员职责:协助开展科研所相关文件编纂、修订、复核等;协助开展环卫科研工作,协助开展外勤包括现场踏勘,协调、联系相关单位等;所长安排的其他工作。工作地点:柳州市潭中东路21号柳州市环境卫生管理处办公大楼。

九)机具修造厂巡检员兼内勤职责:参与环卫三项检查考核工作,按要求制作检查通报;协助做好后勤保障工作。工作地点:柳州市柳北区跃进路35号。

十)垃圾运输车队(市容环卫监督评价中心)坐席员职责:负责“智慧环卫”平台系统案件的流转操作,做好每日案件数据整理、统计、分析,并配合部门领导做好“智慧环卫”建设相关工作。工作地点:柳州市跃进路35号,垃圾运输车队(市容环卫监督评价中心)大厅。

十一)垃圾运输车队(市容环卫监督评价中心)办事员职责:负责部门行政事务工作及部门内部日常事条工作。工作地点:柳州市跃进路35号,垃圾运输车队(市容环卫监督评价中心)大厅。

十二)物业管理所电工职责:负责市环卫处办公大楼房屋补漏、水电、电话线、直饮水设备、办公家具及电器设备的维修工作;市环卫处门面、场地、公租房、其他基层单位(机修厂、建管站、车队、桂柳站、化学清洗公司)的日常、临时的水电维护维修及线路改造;处办公大楼直饮水系统、电梯的维护保养工作地点:市环卫处办公大楼(潭中东路21号)、门面、场地、公租房、相关基层单位,根据具体工作需要确定。

十三)物业管理所炊事员。职责:负责每周菜谱的制定工作,采购食堂每天所需的食材,并按照每天的菜谱烹调处机关食堂的早、中餐;管理处机关食堂厨房操作间的设备、设施及用具;做好食堂卫生、餐具的清洗消毒等工作;完成领导和部门负责人交办的其他工作任务。工作地点:市环卫处办公大楼(潭中东路21号)。

  四、聘用办法及工资

(一)聘用人员与用人单位签订劳动合同,试用期两个月,并接受培训。

(二)工资待遇。

1.中级专业技术岗位:月工资标准为柳州市上年度最低工资标准×230%,即为3864元,其中:70%为岗位工资,按月发放;30%为绩效工资,纳入所在单位聘用人员绩效工资总量,按照单位绩效工资分配办法并根据绩效考核情况进行分配发放)。

2.初级专业技术岗位:月工资标准为柳州市上年度最低工资标准×200%,即为3360元,其中:70%为岗位工资,按月发放;30%为绩效工资,纳入所在单位聘用人员绩效工资总量,按照单位绩效工资分配办法并根据绩效考核情况进行分配发放)。

3.2类辅助管理岗位:月工资标准为柳州市上年度最低工资标准×180%,即为3024元,其中:70%为岗位工资,按月发放;30%为绩效工资,纳入所在单位聘用人员绩效工资总量,按照单位绩效工资分配办法并根据绩效考核情况进行分配发放)。

4.2类工勤服务岗位:月工资标准为柳州市上年度最低工资标准×160%,即为2688元,其中:70%为岗位工资,按月发放;30%为绩效工资,纳入所在单位聘用人员绩效工资总量,按照单位绩效工资分配办法并根据绩效考核情况进行分配发放)。

(三)保险福利待遇:由单位缴纳五项社会保险、住房公积金,个人应缴部分从工资中代扣代缴。

五、招聘方式和程序

(一)现场报名

1.报名时间:2019年8198月20

每天上午8:30—12:00,下午1500—18:00

2.报名地点:

柳州市环境卫生管理处八楼人事科(柳州市潭中东路21号原外运大楼,市广电中心旁)

3.报名所需材料:本人持户口本、身份证、毕业证和其他相关证书原件及复印件一式两份,一寸免冠相片3张(黑白、彩照均可,请勿使用大头贴),到报名地点现场报名审核。

4.所有取得报考资格的考生(免笔试岗位报考人员除外),请于2019年8月23日上午8:30—11:30下午15:30—17:30本人持身份证原件到报名地点领取《笔试准考证》。

  (二)考试。考试包括笔试和面试,择优录用。

  1.笔试(满分为100分),考试时限为150分钟。物业管理所电工及炊事员岗位应聘人员免笔试。

(1)笔试内容包括:法律知识、基本常识、语言理解与表达、数量关系、判断推理和案例分折、应用文书以及岗位应具备的专业知识

(2)笔试时间:2019年8月24日上午9:00—11:30。

(3)笔试成绩:在笔试合格者中从高分到低分按1:2的比例确定面试人员。参加笔试人员及免笔试人员可于2019年8月28日登陆柳州市城市管理行政执法局http://srj.liuzhou.gov.cn/网站“通知通告”栏查看笔试成绩及面试通知。

 2.面试(满分为100分,合格成绩为60分)

(1)面试采取结构化面试及专业测试方式进行。需进行专业测试的岗位包括桂柳路垃圾转运站电工、立冲沟垃圾管理所电气助理工程师、机具修造厂巡检员兼内勤、垃圾运输车队(市容环卫监督评价中心)坐席员垃圾运输车队(市容环卫监督评价中心)办事员、物业管理所电工面试时间及专业测试方式详见面试通知。

(2)面试成绩:参加面试人员于面试后规定时间内登陆柳州市城市管理行政执法局网站“通知通告”栏查看面试成绩及进入考核人员名单。

(三)考核

  1.考核人选的确定

  按笔试面试的总成绩,从高分到低分按1:1的比例确定考核人员。

  2.考核内容主要考察被考核对象的遵纪守法、婚育等情况,并对报考人员资格条件及相关情况进行复查。

  (四)体检

  1.根据考试、考核结果择优按1:1的比例确定体检人员,在柳州市城市管理行政执法局网站“通知通告”栏内,查看《进入体检人员名单》及《体检通知》。

  2.由招聘单位组织体检人员到具有相当资质的医院进行体检。体检费用由应聘人员自理。

  3.体检标准参照《广西壮族自治区国家公务员录用体检办法》有关规定执行。

  4.如体检中出现身体不合格者,从考核合格人选中按笔试面试的总成绩从高分到低分依次递补。

(五)聘用

  1.从体检合格者中确定拟聘用人员,在柳州市城市管理行政执法局网站“通知通告”栏内公布。

  2.对公示无异议的拟聘用人员,用人单位按照有关规定和程序办理聘用手续。

柳州市环境卫生管理处人事科  联系电话:0772—2617205

 

 

柳州市环境卫生管理处

                                                     2019年8月12

 


文档附件:  

分享至:
相关链接: