通知通告

关于柳州市环境卫生管理处2019年公开招聘第二批聘用制人员面试成绩及进入体检名单的通知

发布日期:2019-09-06 13:10 来源:柳州市城市管理行政执法局

各位考生:

柳州市环境卫生管理处2019年公开招聘第二批聘用制人员考试已结束,现将面试成绩、进入体检人员名单及体检相关事项通知如下:

一、面试成绩、进入体检人员名单:

本次进入体检人员名单是按笔试成绩+面试成绩总分排名确定,具体详见附件。

如放弃体检,请于9月11日下午下班前电话告知我处人事科。

二、体检时间及地点:

请参加体检的人员于2019年9月12日(星期四)上午7:50到柳州市柳铁中心医院门口报到集中(柳州市中山东路43号),迟到者取消其体检资格。

三、体检需携带的材料:

(1)身份证;

(2)一张一寸免冠相片(在相片背面用圆珠笔写上自己的姓名);

(3)体检费由考生个人承担,男性275元、女性279元。

四、要求:

(1)体检前两天内,请您保持正常饮食,勿饮酒,避免剧烈运动。

(2)体检当天进行抽血、B超检查,请您在受检前禁食8-12小时。

(3)怀孕的女性受检者,请事先告诉医护人员,勿做X光检查。

(4)体检时请携带本人身份证及备好现金,男同志275元、女同志279元或刷银行卡,不支持微信及支付宝付款。

五、体检结束后,市环境卫生管理处将电话通知考生体检结果及拟录用人员名单的查看时间。

咨询电话:市环境卫生管理处人事科  2802543

 

柳州市环境卫生管理处

2019年9月6日   

  

 


文档附件:  
·市环卫处2019年公开招聘第二批聘用制人员考试总成绩表.xls
分享至:
相关链接: