系统风采

市城管执法局举行“身边典型”先进事迹报告会

发布日期:2019-05-31 16:51 来源:柳州市城市管理行政执法局 作者:谢晓娜
1559292684(1) - 副本.jpg
1559292876(1) - 副本.jpg
1559292786(1) - 副本.jpg
1559292799(1) - 副本.jpg
1559292825(1) - 副本.jpg

2019年5月28日上午,柳州市城市管理行政执法局在局二楼218会议室召开“身边典型”先进事迹报告会。报告会由局党组成员、副局长曾爱军主持,局党组书记、局长唐作斌参会并作重要讲话。局党组成员、副局长李青华、黄明清,调研员黄书华,副调研员韦贵禄,局机关各科室、各二层单位领导班子及中层以上骨干参加会议。

报告会上,“三八红旗集体”信息中心监督大厅代表韦金菊、市劳动模范和先进工作者辜奕斌、市优秀团干贺春燕3名同志用质朴的语言从不同方面、不同角度介绍了自己的先进事迹,让广大干部职工接受了一次精神的洗礼。

唐作斌同志在讲话中全面概括了先进集体、先进个人的崇高精神,高度肯定了他们的先进事迹。他从“学什么、如何学、怎么做”三个方面对选树先进典型提出了明确要求和工作标准,要求各级部门要坚持问题导向,对标对表,做好选树典型工作;要发挥典型示范带头作用,做好服务、宣传工作,维护我市城管队伍形象;要严格管理、严格教育、严格训练、严格监督干部队伍,严明执法纪律。

曾爱军同志号召全体干部职工要以“三个一流”为标准,以营造优质营商环境为中心,扎实工作,奋发努力,在全局上下形成“比、学、赶、帮、超”的热潮,把城管环卫系统工作提高到更高的水平,以优异成绩献礼新中国成立70周年。


文档附件:  

分享至:
相关链接: