文明创建

柳州市城管执法局组织召开保密知识培训

发布日期:2019-06-21 18:24 来源:柳州市城市管理行政执法局 作者:熊桂元
1561112578(1).jpg

深入学习贯彻习近平总书记关于保密工作的重要指示精神,6月20下午,柳州市城管执法局在218会议室召开了保密知识培训,邀请柳州市国家保密局相关干部作保密专题授课。

会上组织观看了涉及领导干部、涉密人员、公务员、临时聘用和借调人员及社会人员等各类泄密案件的警示教育片,学习了防止窃密泄密的各项工作技能。 

保密工作事关重大,要求全体工作人员要高度重视保密工作,必须严格遵守涉密法律法规,认真履行保守国家秘密的基本义务。要自觉增强保密意识,提高保密工作技能。要养成保密工作习惯,在日常工作中,严格按照保密要求处理工作信息,防止泄密事件发生。

局机关全体人员、直属二层单位主要负责人及中层以上干部参加了此次培训学习。


文档附件:  

分享至:
相关链接: